Светлая, грустная песня

Светлая, грустная песня,
Сердце наполни собой.
Доченька стала невестой.
Девочка стала женой.

Как ты сегодня красива
В дивном наряде, малыш.
Все от того, что любима.
Таешь. Сияешь. Молчишь...

И утаить ты не в силах
Счастье свое от других,
Рядом с супругом любимым,
Сыном моим дорогим.

Сердце отцовское бьется...
Сильней не умею любить.
Радость, удачу и солнце,
Мир вам хочу подарить!


Рецензии
И я желаю: счастья, радости и света,
Чтобы Любовью жизнь всегда была согрета!

Богаченко Татьяна   15.07.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, светлый человек! Заходите на огонек.

Галина Сухенко   16.07.2010 23:21   Заявить о нарушении