Танцуй же!

О, жаркие ночи, о жаркие дни!
О, томные речи и взгляды!
И мягкие звёзды в полночной тиши
Безумным объятиям рады.

А свежесть – ласкает и, терпким вином,
Она по сознанью струится!
Как золото солнца, как сладостный стон,
Твоё наслажденье искрится!

Танцуй же, Творец обнажённой Любви!
В тебе – мы юны и прекрасны!
Ты в скромности ласки свои не держи,
Губами молочными властвуй!


Рецензии