***

я устала прощать.
улыбаться не искренне.
пытаться забывать.
обращаться с молитвами.
я устала от лжи
чужой.и своей.
я устала от мглы.
от гнилых корней.
я не могу быть сильной.
как раньше.
не плакать,казаться милой,
не замечая фальши
близких,родных.
мне тяжело их бросить
когда-то дорогих.


Рецензии