Любимый

Чудесный - голову теряю.
Любуюсь им - ночей не сплю.
И каждую секунду повторяю:
"Лишь одного тебя люблю."

Мой ангел, мой малыш волшебный,
Красивей ты и быть не мог.
Мой самый дорогой, бесценный,
Ты мой единственный - сынок.


Рецензии