Напился слишком
"Сказки
народов..." (в общем
СНГ),
прочёл о бабушке
Яге...
На лоб полезли сразу
глазки! -
Кто ж изнасиловал
дровишки? -
изба на... куркиных
ногах!!!
...как описать его в
словах?
Или... петух напился
слишком?
Иль курица дала...
дровам?
:)
Свидетельство о публикации №110070207197