Всего две строчки на любовь
Всего семь букв для поцелуя.
Порою не хватает слов,
Чтоб рассказать то, как люблю я.
Да что слова? Им нет конца,
В них правда смешана с обманом.
Пусть стуком шепчутся сердца,
Пусть бьются в ритме неустанном.
Две строчки - это не беда.
Куда важнее смыслы взгляда.
Смотри же на меня всегда,
Стучи своим сердечком рядом.
Свидетельство о публикации №110070207148