Где найти мне друга настоящего?
Чтоб в огонь и воду шел за мной,
Чтобы закрывал своей спиной
От земного рока не щадящего?
Где найти мне друга для себя?
Чтобы он умел не просто слушать,
Чтобы понимал мою он душу,
Без корысти, просто лишь любя.
Где найти мне друга, что готов...?
Нет, наверно, вовсе не найти,
Не пройдет по моему пути,
Кто поймет меня без лишних слов.
Не найти не то, чтобы друзей,
А хотя бы друга одного.
Скоро мир дойдет наш до того,
Что слово "друг" исчезнет из словарей.
Свидетельство о публикации №110070207127