Ангел, не плачь...
Я знаю как больно просыпаться одной.
Сердечко твоё далеко я запрячу,
Чтоб больше не тронул его он рукой.
Мой Ангел, не плачь, я знаю как слёзы
Ложатся на плечи нам каплей дождя.
Его равнодушное "Будем друзьями"
Выжжено в сердце больнее огня...
Мой Ангел, не плачь, я знаю как страшно
Жить без надежды и ждать без мольбы.
Мой Ангел, забудь, ничего не напрасно.
Он знает одно - тобою любим...
07 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110070207122
Николай Мамаев 11.08.2010 19:16 Заявить о нарушении