Пустая постель навевает тревогу
И руки, блуждая по простыне,
Все ищут кого-то в тиши понемногу,
И ждут, беспокойно гуляя во тьме.
А мысли по кругу бегут, задыхаясь,
Как белки в колесах. И давят, и жгут,
И сколько я выбросить их не стараюсь,
Они никуда от меня не идут.
Проснусь и, забывшись, тянусь обниматься,
Но руки опять ловят лишь пустоту.
Скажи, почему ты не хочешь меняться,
Тебе наплевать, даже если уйду...
Сложить на алтарь во мгновение ока
Ту нашу судьбу, что была на двоих
Коварно, нелепо, ужасно. Жестоко!
Ведь строят годами, а рвут в один миг.
Свидетельство о публикации №110070207109