***

               
Я хотела бы увидеть тебя во сне,
бесконечно долгим как меланхолия во мне
Ты поешь- и звуки тают как поцелуи на губах
Твое лицо- в солнечных лучах
Я бы так хотела всю эту осень проспать,
Чтобы быть в своих неправдоподобных мечтах
Ведь смысла в жизни больше нет,
Кроме как смотреть на твой  силуэт...

(сентябрь 2007)


Рецензии