Ворожила

      
От меня и ко мне-
        изменить свой маршрут не пытайся.
Ворожила я крепко
        на травах,огне и воде.
Корешки в полнолунье
        в заветном лесу собирала,
напевала-шептала,
        чтоб было ни много,ни мало,
ворожила-грешила,
        про Бога и совесть забыла...
Позабыть не старайся -
        от меня и обратно ко мне


Рецензии