мой рвзум со мною играет...
Мой разум со мной говорит...
Мой разум мне отвечает:
"Убей или будешь убит".
Мой разум каждый день убивает
Вопросами ставя в тупик.
Во сне он играет в прятки,
Пугая неизвестностью тьмы.
Каждый день,находя я ответы,
Сбегала в свой собственный мир...
Но сново вопросы и игры
И сново искать мне ответ...
Свидетельство о публикации №110070207081