Не помню час, ни ночь, ни день...
О Вас не зная даже слухом,
Ни потаённостью мечты,
Строкой стиха, ни сном, ни духом!
Не помню час, ни ночь, ни день,
Когда шальная жизнь влетела
В кольцо внезапных перемен,
Как тело в поле антитела!
А дальше только Вы и я,
Как две ликующие расы,
Сомкнули центры и края,
Улыбки, судьбы и гримасы,
Стал каждый день последним днём,
Последним сном, последним делом!
И все – гори оно огнём!
И все вокруг огнём горело!
И в обнажённости своей
Не затеряться, не укрыться,
И блики плавали друзей,
А близким обжигали лица…
Свидетельство о публикации №110070207079