Убежать от реальности...

Убежать от реальности,
Забыться в ночи.
От боли, что мучает.
Если хочешь, кричи.

Ведь жизнь-игра,
Реальность-боль,
Что каждый день,
Как в сердце нож.
По венам яд
И боль утрат
Терзает мысли просто так.

Жизнь-болезнь,
Наркотик-кислород.
Без него нам жить, уже не дано
И все же…

Жизнь-игра,
Жизнь-болезнь
И мы умерли при ней.

Здесь правила жоще, чем сама игра.
Здесь боль диктует свои права.
Здесь свобода мысли порой убивает
И судьбою своею мы САМИ управляем,
Но чаще НАМИ судьба управляет.

Жизнь-игра,
Наркотик-кислород.
Жизнь-игра...
Игра без слов…


Рецензии