Далёкие лица

 


 Далёкие лица близких людей,
 Сидящих в своей оболочке,
 В омуте тихом, полном чертей,
 Закручены плотно в клубочке.

 Запутаны нитями разных мастей,
 Обиды вглубь загоняя,
 Проникнут насквозь, до самых костей,
 Следы на них оставляя.

 Ищут причины кого обвинить
 Не тронув свою оболочку,
 Всё чего нет умеют ценить,
 Куют вокруг шеи цепочку.


Рецензии