забудь про боль...

Забудь про боль.
Ее больше нет.
И суд на Земле
Не властен уже. 

Свобода и легкость
Тебя окружают.
Все страхи, проблемы
В пустоту исчезают… 

Мы любим, творим,
Забываем, прощаем
И верим в чудо,
Когда даже на грани… 

Прощаем и мстим…
Ненавидим и любим…
И даже не думаем,
Что дальше будет. 

Любовь и ненависть…
Огонь и лед.
Они всегда рядом,
Но незаметны порой…

 Всегда мы смеемся.
Пряча лица за маской.
Все раны скрываем
И все прекрасно…


Рецензии