а никто и не заметил
Озлобленней, хитрее.
И куда же подевалась доброта?
Мы войной идем на тех, кто был нам дорог.
Отбирая ВСЕ и оставляя их ни с чем.
Как же получилось,
Что брат идет на брата?
Сын родную мать предать готов?
Где же человеческое чувство?
Что питало сердце и твое.
Где же сострадание и жалость?
Что отличало нас от всех зверей.
Где же боль утраты?
Сердце сжалось.
Мы забыли про него совсем.
Мы предпочитаем разум сердцу,
Холоднокровный ум решает все!
Мы любовь на растерзание кидаем
Предаем и обижаем, бьем ее.
И после этого хотим, чтоб нас любили?
«-Да черта с два! Гори оно огнем!»- все, что ты услышишь от нее ...
Мы не решаем ничего, отчасти,
Но кто-то выжег все поля в раю.
И ад замерз, на веки вечны,
А мир?.. Мир остался. Он ослеп давно.
Никто и не заметил что случилось…
Все спешат куда-то по делам…
Никто и не заметил, а случилось…
Просто ад замерз и выжжены в раю поля…
Свидетельство о публикации №110070207042