мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит... 
И губим тех, кто любит нас...
Мы содрогаемся при каждом слове 
Любовь…
А что она нам даст?
Забвенья , ревности удушья.
Прекрасный миг даст пережить…
И даже может, после смерти,
Позволит мне тебя любить.


Рецензии