Лебедь белая...

Мы  встретились с тобой однажды,
Влюбились не на день, а на всегда,
Бросался в крепкие объятия каждый,
Ни на минуты, а на долгие года.

Я от  души своей в тебя вложил немало,
Ты схватывала всё, буквально на лету,
И белым лебедем, ты, разгоняясь, встала,
На твердое крыло, поднявшись в высоту.

И любовался я над ангелом в полете,
А ты махнула на прощание крылом,
И лебединый пух,  ложился на излете,
На те места любви, где были мы вдвоем…


Рецензии