Свобода

   
   ***
Свободен шмель в полёте,
Свободна птица.
Но каждому дано своё.
Там, где живёт орёл,
Не въёт гнездо синица.

    ***
Свободным будь, мой друг, как ветер.
Над морем с чайками носись и над землёй…
В свободе страха нет, любовь за всё в ответе.
Весь мир у ног твоих и выбор за тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.