Кто ты для меня

"Кто ты для меня?"

Ты даёшь мне свет, забераешь тьму
И жить один без тебя не могу
Ты классная девушка, милая леди
С тобою хотелось встречать мне рассветы
Но выпало нам, а может и лучше

Я... нет, не жалею, тебя берегу
Подруга ты лучшая - это храню...
Кто скажет что дружбы такой не бывает
Такому не верь... такие Слиняют...

Я друг! Не предам! не обижу!
В тебе я хороше только лишь вижу
Ты даришь мне смех, спасаешь от грусти

Да что тут таить, обнимешь, поддержишь
Я дружбой твой очень горжусь
Ты нежная леди, душа твоя рай
Нет, нет. Не вставай... меня не бросай

Как здорово мне с тебя знать
Подругу такую не хочу я терять!

(Для Каслановой Оли)
02 Июля 2010


Рецензии