Моя жизнь - мое одиночество
Пустота, сомненья и грусть.
Моя жизнь - мое личное творчество,
Хоть не яркое. Ну и пусть.
Я живу, как умею, как хочется.
И не надо судить этот путь.
Моя жизнь - мое одиночество:
В нем сама разберусь как-нибудь.
Всё, что сделано, мною лишь выбрано.
И жалеть обо всём только мне.
Кружева на судьбе мною выжжены,
Хоть и нравятся они только мне.
Если вдруг вы меня пожалеете -
Обманётесь в стремленье своем.
Потому как потом вы заметите,
Что свою песню сами поем.
Жизнь моя - мое одиночество.
Ведь по жизни одни мы идем.
Но моё вам лихое пророчество:
Умираем мы всё же вдвоем.
02 июля 2010
Свидетельство о публикации №110070207005