Письмо

Тебе, Дорогая, пишу я письмо:
Что ж, Любимая медлишь  с ответом?
Карандаш источился,  не пишет перо,
Или просто забыла "поэта"?

Сбился времени счет, все надеюсь и жду,
Вдруг однажды, придет почтальон.
И доставит он мне долгожданный конверт,
И увидит,  как я изумлен!!!


Рецензии