Одиночество
Черпай горстями, раздавай прохожим.
О прошлом и будущем не жалей,
Живи одним мигом, что сейчас дороже.
Хотел одиночества - на тебе, ешь.
Казалось слаще оно шоколада?
Тогда кусок побольше отрежь,
И ни с кем делиться не надо.
Его не пропьёшь, не отдашь за долги,
И каждый день увеличит пАйку...
А на все чужие шаги
Бегает кот встречать хозяйку...
Свидетельство о публикации №110070206981