***

православная земля
дай глоток святой воды
вы мои родные купала
вы мои берёзоньки родные

здравствуй город дорогой
встретил питер непогодой
ты моя земля моя страна
где мои студенческие годы

я сижу в компании друзей
сколько лет не видел эти лица
столько радости моей
я могу с ней даже поделиться

жадно воздухом дышу
ведь это воздух петербурга
я его не много украду
я его не много забываю


Рецензии