Зимой
спускается снежок,
И дети перед ёлкою
становятся в кружок.
Так радостно и весело
волшебною порой
И звёздочки небесные
красивые зимой.
Все ждут, когда же с внучкою
приедет Дед Мороз.
Ребята встанут кучкою,
закрыв ладонью нос.
Стихами и рассказами
задобрят старика
И он подарки варежкой
достанет из мешка.
Покатятся, закружатся
санки и коньки,
Во всех домах зажгутся
на окнах огоньки.
Со всех сторон послышится
дружеский привет
И озарит все улицы
от фейерверка свет.
Свидетельство о публикации №110070206942