Лезвием

Лезвием утро, прохладная сушь..
Будим в себе зоопарк на полсуток..
Тёткою грезим, которая в глушь
Смело пускает одних серых уток..

Разовым чаем, который остыл,
Плещем в себя осознание тела..
Зеркало заднего вида разбил,
Чтобы не видеть его, но пропела

Красного цвета сезон стрекоза,
Сев на попутное облако счастья..
Что - то накатит, обычно в глаза,
Хлопаешь после горящими... Ластик

Трёт неуёмно ошибки, да блеск
Слепит от данного действа гордыню..
Сучья от шага используют треск,
Дабы остаться живыми поныне..

Синим кострищем на диком ветру
Им заниматься любовью во благо..
Узкие полосы снова сотру,
Вдруг зарастут до скончания саги...

Бедный Форсайт, от британских морей
Шёл, проверял, кто сильнее и тише..

Мы ещё есть, только стали старей..

И, к сожаленью, неправильно дышим...


2010.


Рецензии