не мать

слышишь ты святая не гони
лучше ты есенину покайся
ты не нас пугай сама пугайся
проси чтобы отдали детиночку твою
может от тебе был в тягость
наступила в мозгу и гдо то  слабость
кого спасать дебилов и овец
видно нам  давно пришел писец.


Рецензии