Если даже меня вновь унизишь..

Я устал уже рвать на куски,
Душу,сердце Любви лепестки,
Эта поступь желает лишь воли,
И сжигает от страсти и боли..

Пусть витают над нами столетия,
Это время моё с лихолетия,
Всех дорог и не счесть у проказницы,
Век у Ангелов месяцем кажется..

И склонюсь я над пропастью падший,
Буду век коротать свой уставший,
Не исчезнет во мне жажда жизни,
Если даже меня вновь унизишь..

Голос внутренний шепчет избавься,
От безумства и козней коварства,
И пощады у ней не проси,
Все равно не оставит в пути..


Рецензии