Моему городу
Пленяешь ты своею силой,
Точнее, силою души И мощью стати терпеливой.
Спокоен, тих и полн щедрот,
Осанку не согнут невзгоды,
Великой родины оплот,
Взрасти талантливые всходы,
Чтоб твое имя на века
Зарделось и не угасало,
А чья-то легкая рука
В сердца людей его вписала.
Крамской - художник полотно
Всем громогласно заявляя,
Изрек: "Страна на всех одна,
Но нет милей родного края".
Пусть я непризнанный поэт,
Но все же строки си слагая
Признаю честно вам, что нет
Милее Острогожска края.
Свидетельство о публикации №110070206846