Позвони мне

Позвони мне ,когда выпадет первый снег.
Когда небо скроет от нас свой самый большой секрет
Позвони мне ,когда будет ночью гроза
А я тебе расскажу,про голубые свои глаза..
Позвони мне,когда выглянут солнца лучи,
Позвони мне тогда...а сейчас молчи..
Расскажи как шумит без меня листва,
Что забыть ты не в силах,какая у нас весна
Позвони мне тогда,когда боль прожжет все внутри
Расскажи,как ты ждал меня,только себе не ври.
Расскажи как играли пальцы на струнах моей любви
И как отдавалось дрожью в холодной твоей груди
Позвони мне тогда,когда птицы летят на юг,
Когда разрывают свой тесный,незримый круг.
И даже не греет кофе,что ты держишь в своих руках,
И растворяется сахар,как снег на моих губах...
Позвони мне тогда,когда я перестану ждать,
Когда наконец поверю,что это в последний раз
Позвони мне тогда, когда я буду знать,
Что нет больше ничего,что когда-то связало нас...


Рецензии