Ты знай
Пускай пройдет "загонная" волна,
Чтоб глупости в раздумьях не повисли
Ты знай, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Не обменяю все богатства мира
На милый для души и сердца взгляд.
Хочу, чтобы и ты меня любила,
Хочу я видеть как глаза горят.
Нет никого любимее и ближе,
Нет никого желанней и родней.
Когда твою улыбку вижу,
Я становлюсь и лучше, и добрей.
Пусть миллионы звезд сияют,
Ты, дорогая, выбери одну -
Не побоюсь пройти по краю,
Я для ТЕБЯ её сниму!
Ты изменила всё в моём сознанье,
Ты превратила в сказку мою жизнь.
Исполню все твои желанья,
Ты только снова улыбнись.
Моя мечта теперь одна...
Пускай сложна для понимания -
Хочу любить тебя всегда,
Не причинять тебе страдания...
Свидетельство о публикации №110070206832