Верни мне мою любовь

Верни мне мою любовь.Верни.
Я прошу,умоляю,все,что было меж нами порви.
Отмотай нашу жизнь на три года назад.
Я очень прошу.Не смотри мне теперь в глаза.
И сожги все,разбей на куски,что б нельзя было их сложить...
Ты ж видишь сдаюсь я.Сколько ж можно уже грешить?!
Уходи насовсем,только дверь за собой закрой.
Что бы я не стремилась снова стать твоей любой ценой.
Что бы ночью,морозной ночью,не текла по щеке слеза..
Что бы я навсегда позабыла когда-то родные глаза
Что бы больше не билось сердце в ожидании наших встреч
Да я не Бог и не ангел,не смогла я любовь сберечь.
Не смогла.Устала сдалась.Нитка веры моя порвалась.
Что б однажды тебя увидеть,не испытывать в сердце дрожь.
Зная что вечерами совсем не меня ты ждешь..
И верить,что вечерами Я больше тебя не жду
И стихов о любви нереальной я больше тебе не пишу.
Что бы больше тебя не слышать, что бы облик твои позабыть.
Верни мне мою любовь.Нам вместе больше не быть.


Рецензии