Решай проблемы без вина

Как надоедливая ****ь,
Любовь мешает ночью спать.
И словно фокусник, она
Мужчин лишает кошелька.
Бросает в холод или жар,
Святой порочности пожар.

Присев на грязной мостовой,
Печальный парень молодой,
Поносил прихоти судьбы.
Да так искусно, что цветы
Завяли сразу же, как тот
Открыл свой пересохший рот.

Возлюбленной он брошен был,
За то, что не богато жил,
Любил вино и звук гитар,
И крепкий аромат сигар.
Любовь ушла, как мышь шурша,
Оставив парня без гроша.

И вот, обиженный и злой,
Поднявшись с грязной мостовой,
Идя, куда глаза глядят,
Знакомых повстречал ребят.
Открыли водку и кагор
И завязался разговор.

Совет простой дают они:
Себе ты разум не еби!
Напейся в хлам, иди домой,
Проснись со свежей головой.
Из сердца чувства, как говно,
Лопатой выброси в окно.

Тут молвил слово старший друг:
Я избегал любовных мук,
И, с высоты прожитых лет,
Даю тебе другой совет.
Коль сотню баб переебёшь,
Все чувства на корню убьёшь.

Убьёшь не чувства, а конец!
Вдруг перебил его юнец.
В любой момент, средь бела дня,
Любовь сама найдёт тебя,
И ветра свежего порыв
На сердце заживит нарыв.

Тут разгорелся жаркий спор.
Допили водку и кагор.
На поиск красного винца
Они отправили гонца.
К финалу подходил их пир
И в сумрак погружался мир.

Упал рассвета луч в росу
Проснулся наш герой в лесу.
Былых проблем и след простыл,
Что было ночью - он забыл.
Мораль сей басни такова:
Решай проблемы без вина.


Рецензии
Не дать не взять,вот это-****ь.
Любовь мешает нам поспать!

Правильно всё!!!

Азамат Разгуляй-Оглы   03.07.2010 01:36     Заявить о нарушении