летнее душевное
море шипело, как сотня змей разъяренных
они по пляжу бродили босиком
не больше чем двое влюбленных
их история началась так внезапно
хотя встретились не романтично
на приморском базаре
она покупала клубнику,он-вишни
он любил по ночам пить самбуку
она ловила бабочек
и писала стихи
они вместе гнали от себя тоску и скуку
хотя были слишком легки
они сейчас уже не вместе,наверно
Его звали Ромой
а ее-Леной.
Свидетельство о публикации №110070206699
хотя
почему не вместе?
говорят, противоположности притягиваются)
Саша Мисанова 18.07.2010 19:20 Заявить о нарушении
а вообще-то да,противоположности притягиваются,но не всегда
Катерина Солодкая 21.07.2010 10:23 Заявить о нарушении