Моя катюша

Моя дочь не кокетка, не модница,
         Да и курит уже не таясь,
По деревьям скачет негодница,
         Ни какой высоты не боясь.
Ни косметики и ни юбки,
         Моя дама не признает,
Лишь кроссовкам, футболкам и брюкам
         Предпочтение отдает.
Любит спорт, и водить машину,
         Обожает детей и собак.
Как такая найдет мужчину?
         До меня не доходит ни как!
Моя дочка - мой третий мальчишка,
         А мечтала о девочке я,
Только в сердце моей малышки,
         Неиспитая чаша добра.
И мечтает она о романтике,
         О походах, большой семье,
Чтобы дочкам завязывать бантики,
         А сыны, чтоб служили стране.
Чтобы люди добрее стали,
         И беда обошла стороной,
Пережить ей пришлось не мало,
         Но осталась с чистой душой.
Пусть у дочки мечты исполняются,
         Что задумано - сбудется пусть,
Сердце светом любви наполняется,
         А из глаз пусть исчезнет грусть!


Рецензии