Не пей вина, оливкой наслаждайся

Пародия на стихи Василиади Татьяны.
http://www.stihi.ru/2010/07/02/127


Когда совсем сомнения загрызли,
что опьянеть ты можешь от вина,
совет - запомни истины простые,
оливкой закуси, не пей вина глотка,
а то взглянув случайно в небеса,
ты не поймёшь простые чудеса,
след отчего растаял самолёта,
ведь он был видим словно облака,
а если не поймёшь ты этого явленья,
не разгадаешь тайны мирозданья.
Так зафиксируй своё ты подсознанье,
не пей вина, оливкой наслаждайся,


Рецензии
хорошая породия, лаконичная и остроумная

Татьянатол   02.07.2010 22:40     Заявить о нарушении