ты чужой старик

ударить хочешь кулаком по темени
иль просто кулаком под дых
чтоб вырвался предсмертный крик
но как же жалок ты старик
ты состарился еще до времени
и твои попытки просто жалки
ты без роду и  прости без племени
блудный сын неведомой гадалки
свой позор готов в могилу унести
мне тебя поверь до боли жалко
ну и жаль того кто может с миром возрасти.


Рецензии