СВЕТ

Свет. как давно
В окне твоем не горел
Все темно и темно.
Ночь, или день.
Не пойму - света нет!
Я гулял и давно.
По проулкам твоим не бродил.
Хулиган, и жиган,
и с ножом баловался, курил
И орал по ночам песни матом.
На луну любовался
И сидел рядом Ангел.
Только вот все одно и одно
Каждый день.
В том окне не горел,
Не горел этот свет.
Будто люди ушли
Перестали там жить.
Будто больше кому-то
Там не зачем быть.
Вдруг!
Я однажды случайно
Туда повернулся.!
СВЕТ!!!
Засветился, Прекрасно!!
Кто-то вернулся!!!
СВЕТ!!
Уж не ты ли вернулась туда?
Чтоб зажечь свет!
Мне в дорогу мою?
ЛЕТО!!!
Стало ярким огнем мне сиять!
СВЕТ - я увидел тебя!


Рецензии