kiffa

[k]рылатый Гермес тебе тайны доверил
[i] кругом идёт от них голова
[f]онтан ярких мыслей, цитат, изречений...
[f]альшь, ложь и правда - мгновенна видна.
[a]идова царства страшнее прозренье,
но знание - сила, оружье добра!
18.05.2010 20:11


Рецензии