Всю жизнь устраивал карьеру

Всю жизнь устраивал карьеру,
Ни разу в жизни не упал,
Но потеряв любовь и веру,
Лицо и душу потерял.

Оглянулся, как калека,
Такой войны не ожидал,
Торчат там головы из снега,
По ним он к цели прошагал.

И, ужаснувшись, отвернулся
И засмеялся, как шакал,
И снова зверь в него вернулся
И ветер лысину трепал
Он закурил, достал расчёску
И подравнял свою причёску.


Рецензии