Ведь я не Бог...
Мне казалось душа летала
Этим утром в твоих садах...
Видно облако ей сказало,
Что остался один лишь шаг...
Что осталось одно мгновенье,
Когда горечь земных обид
Вся сгорит, и золы их тленье
Не испортят вселенной вид.
Что успел? Как прожил? - не знаю...
Но не сделал того, что мог...
Горизонты земного рая
Не раздвинул...
Ведь я не Бог...
Свидетельство о публикации №110070206599
С неизменным дружеским теплом
Вера Далекая 04.07.2010 10:59 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 04.07.2010 18:33 Заявить о нарушении