Записки сумасшедшего 6 запись

Говорят это от недостатка нежности . . . А у меня это от недостатка внимания . . .
я уже напрочь забыл как жить . . . Животные инстинкт все чаще выходят из меня . . .

Мир становится для меня одним огромным животным . . .
Что мы теряем? Теряем человек, а на его место приходит другой, теряем друга, находим нового . . .
И все проходит безболезненно . . . Все без шрамов, без ран . . .

А сердце оно живое, оно чувствует живет, дышит, пренебрегая на боль оно едет вперед . . .

Оно заставляет плакать от радости, которой долго не было в жизни . . .
Оно заставляет любить, того близкого к тебе человека . . .
Оно заставляет уходить, когда мучительно больно . . .
Оно заставляет забыть любовь, ведь с ней я умру . . . . .

Жизнь это любовь, не бегите от неё, не гонитесь за ней, она придёт сама . . .

P.S Я свою упустил . . .


Рецензии