пусть этот сон бежит меня

пусть этот сон бежит меня
прошу
он для души - манок
он сердцу - болью
его переживая
чуть дышу
напОена до глаз
его любовью
из нежности
сплетая кокон свой
душа уже отращивает
крылья
и тело в яви
брошенно
бессильно
но
морок обрывает
голос твой
и рушится душа
в меня
из снов -
у нас с ней
на двоих две равных раны

пусть этот сон бежит меня
прошу

но он свое получит
поздно?
рано?


Рецензии
и все стихотворение, как сон. из тех, что не забывают под утро. С уважением,

Чеховская Чайка   06.07.2010 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли:))рада, если понравилось

Елена Кирнасюк   06.07.2010 16:54   Заявить о нарушении