Ninjaman

[N]ет такого врага, что не ест и не спит
[i] себя уязвимым не делает
[n]очь темна, луноока, убийцу хранит -
[j]зэн достигнут и мысли не бегают.
[a] вокруг тишина, впереди лишь судьба
[m]еру знает и точно отмеряет.
[a]льфой яркой на небе сияет звезда.
[n]индзя  -  мастер, и знает что делает.
21:37 2.07.2010


Рецензии