Паззлы
Будто зарубки по самому важному,
Смыслы земные уложатся в паззлы,
Паззлы красивые, паззлы отважные..
Время безбрежно, ответы неведомы,
Реквием с гимном пусть станут сонетами
Губы приложатся к вареву пенному,
Взгляды зеркальные будут планетами..
Свидетельство о публикации №110070206562