Я впускаю в себя сквозняки

Каждый вдох причиняет боль,
Концентрирую воздуха вред.
Все внутри переходит в ноль,
Утопает в дыму сигарет.
На моих губах облака,
Под глазами опять синяки.
Электричество жечь – тоска!
Я впускаю в себя сквозняки.
Как под кайфом вся ночь, без сна.
Утро нежно нас обнимает.
Комок солнца в проеме окна
Мне дыхание нервно сбивает.
По традиции взгляд в потолок.
Самобытность скулит в углу.
Снова дышишь ты мне в висок,
Снова вводишь в меня иглу.
Передоз от тебя ко мне…
И хотелось только кричать.
Мы в постели как на войне.
Навсегда перестала дышать.

2/07/10


Рецензии