Дар

Чем живёте?
     Пишу некрологи.
Чем болели?
     Бесчувствием сердца.
Кто родня вам?
     Да разные боги.
Вам не вкусно?
     Побольше бы перца.
Что вам нужно?
     Другого бы неба.
Где возьмёте?
     В небесном прокате.
Ну а если закрыто?
     Подохну.
Ну раз так, то подохните, нате!


Рецензии