ответы

Откройте форточки, расправьте обшлага,
Тушите спешно в блюдца папиросы,
Я с табурета щас наверняка
Легко отвечу вам на все вопросы.
Зачем живём?
           Да просто чтобы было.
О чём грустим?
           Уж точно не об этом.
Куда идём?
           Да где б всегда светило.
Чего хотим?
           БЫТЬ ярко как комета.


Рецензии