Все было псевдо..
С лихорадочным блеском глаз.
Это такая игра-не говорить лишнего,
Не вникать в смысл фраз.
Расплакаться, чтобы было не очень заметно,
Только пара капель соленых - и точка.
Не говорить причины обид конкретно,
Так - беглый взгляд, да одна строчка.
Это такая дружба - поцелуи у фонарей и изгородей,
А потом жалобы с кофе у друзей:
"все, перестану, так будет верней и искренней"...
Не то, чтобы сломана, так, треснута.
Все уже тысячу раз взвешено,
Раскидано по тысячам причин и все из-за
Голубого цвета, любимого вроде бы, если говорим про глаза
Свидетельство о публикации №110070200655